Résultats du 1er mai

Publié le par a3alencon

Eddy CLOUTIER a remporté la course du Muguet de Cergy-Pontoise, un 10 km qualificatif dans le temps de 33 min 02 s. 1169 coureurs ont été classés.

"Météo optimale avant la pluie pour les derniers; parcours agréable en 2 boucles mais un peu dur pour y faire un super chrono.

Bonne organisation et belles récompenses !"

A Ouistreham, aux 26e Foulées du Muguet, sur la distance de 7,8km, remportées par Damien Derobert en 27 min 33s, Alexis LEROY se classe 17e et 2e JUM en 30 min 45s. 313 coureurs ont été classés sur cette distance.

Au marathon de Sénart, remporté par le kényan Jacob Kitur en 2 h 19' 39", Corine PERCHERON se classe 1 101e et 17e V2F en 4 h 33' 30". 1 252 coureurs ont été classés sur cette épreuve courue sous des trombes d'eau !