Régionaux sur piste 2022 à Tourlaville

Publié le par a3alencon

Le week-end du 18 et 19 juin avaient lieu les championnats régionaux à Tourlaville (50) . 10 athlètes de l'A3 étaient qualifiés à ce stade de la compétition. Malheureusement seuls 2 athlètes ont répondu présents.

Et alors que les températures caniculaires faisaient parler d'elle, à Tourlaville, les réactions soulignaient la fraîcheur ambiante. C'est sous un ciel brumeux que Lucie Gallot a pris le départ du 400 au couloir 2. Licenciée depuis quelques mois, elle bat son record en 1'05''57 et finit 4ème Junior aux régionaux de Normandie.

Les épreuves du 100 mètres ont succédé aux 400 ,avec un bon départ de Jérémy Dagron qui peine toutefois à finir et exprimera sa déception après course d'avoir fini deuxième de sa série. Il finit en 12''03 améliorant toutefois son record personnel. Un très bon résultat, compte tenu de son retour en compétition après une blessure qui l'a éloigné des entraînements pendant plusieurs mois.

Qualifié aussi à la longueur, il réalise 6,36 mètres et obtient la troisième place.

le lendemain jérémy dagron lance le javalot ( 700 gr) à 35 m 03 , il est 8è chez les cadets ,