Les Noir et Jaune au cross de St-Mars-La-Brière

Publié le par a3alencon

Frédéric DUBOIS

Privés de cross de Saint-Mars-la-Brière en 2010 à cause de la neige, les coureurs de l’A3 ALENCON étaient 21 à faire le déplacement cette année sur un site qui propose un parcours à la fois rapide et difficile par ses nombreuses relances et ses petites côtes. Le temps frais mais clément a tout de même permis aux coureurs locaux d’obtenir de bons résultats.

Chez les vétérans, Franck JOUATEL, en léger regain de forme, obtient une honnête 9e place au scratch chez les vétérans (8e V1).

Chez les benjamins garçons, Romaric LARUE prend la 7e place après une belle course qui lui permet d’être le premier benjamin 1ère année.

Du côté des minimes garçons, Basile LEDUQUE  termine à la 3e place bien que la deuxième était à sa portée s’il y avait cru un peu plus tôt. Guillaum e THIBAUDEAU, bien que parti un peu rapidement, conserve une bonne 4e place.

Jimmy DOUVRY, en progrès depuis un an, prend une  encourageante 10e place chez les cadets garçons.

Dans la course femmes, Chantal LETOURNEAU remporte la victoire dans la catégorie V2 tandis qu’Anita TREGARO termine 5e V2. Marie-France JOUATEL remporte de nouveau la palme chez les V3.

Mickael-Pottier-et-Bruno-Lecadre.JPG

Mickaël Pottier (à droite) et Bruno Le Cadre à la  lutte

Dans la course seniors, Frédéric DUBOIS qui reprenait malgré une douleur persistante sous le pied et un manque de distance, prenait une encourageante 16e place. Bruno LE CADRE revient progressivement et prend une bonne 23e place sur les talons de Mickaël POTTIER (22e). Romain BACOUP continue son apprentissage en prenant la 29e place.

Les « Jaune et Noir » vont profiter de la trêve de Noël pour peaufiner leur forme et préparer les championnats départementaux qui auront lieu le 7 janvier 2012 à Mortrée dans le cadre du Championnat F.S.G.T.

Résultats complets dans la rubrique "derniers résultats".