Stéphane DAVOUST au Marathon des Sables

Publié le par a3alencon

Stéphane DAVOUST va s'élancer  pour  la  3e sur  le  parcours  mythique du Marathon des Sables, du 8 au  18 avril,   dans  le sud marocain, 250 km dont  une étape de 80 km à accomplir en  6 jours avec  son équipement complet comportant  sa  nourriture  pour  7 jours,  les vêtements, les équipements de sécurité, et   l'eau qui est fournie chaque  jour. C'est un sac qui  pésera au départ de  la  première étape près de 10 kg  dont  6 kg pour  la nourriture représentant  14 000 colories. Au fur et  à mesure, cette charge diminuera bien sûr !
Stéphane  portera  le dossard  220. Vous  pourrez suivre sa  progression sur  le site du Marathon des Sables ICI

Bon marathon, Stéphane !

Etape  1 - dimanche  10 avril / 34 km: Ouest Erg Chebbi - Erg Znaigui
7 h 02 min  58 s  - 1090 classés
--> 446e
Etape 2 - lundi  11 avril / 41,3 km : Erg Znaigui / Oued Moungarf
7 h 11 min 42 s
--> 399e au classement général en 14h 14 min 40 s
Etape 3 - mardi 12 avril / 37,5 km : Oued Moungarf - Ba Hallou

en 13 h 47 min 16 s
--> 363e au classement général en 20 h 58 min 58 s - 1007 classés
Etape 4 - mercredi 13 et  jeudi  14 avril / 84,3 km : Ba Hallou - Hassi Tarfa (tps  maxi  35 h)
en 16 h 16 min 34 s
--> 301e au classement général en 37 h 15 min 32 s - 977 classés
Etape 5 - vendredi 15 avril / 42,2 km : Hassi Tarfa - Bou Makhlouf
en 5 h 48 min 57 s
---> 295e au classement  général en 43 h 04 min 29 s - 973 classés
Etape Charité UNICEF - samedi  16 avril /  17,7 km : Bou Makhlouf - Tazoulait
162e en 2 h 50 min 30 s

Bravo à Stéphane pour ce  très beau parcours !

 

Stéphane DAVOUST au Marathon des Sables
Stéphane DAVOUST au Marathon des Sables
Stéphane DAVOUST au Marathon des Sables
Stéphane DAVOUST au Marathon des Sables
le sac avec la  popotte

le sac avec la popotte

la  poche avec tous  les aliments étiquetés : n° étape et nombre de calories

la poche avec tous les aliments étiquetés : n° étape et nombre de calories

Photos : Philippe Peccate

Photos : Philippe Peccate

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