Résultats du dimanche 15 mars

Publié le par a3alencon

Semi-marathon de Montargis (45)
L'épreuve a été remportée par Mohamed Abdellaoui du LMA45 en 1 h 09 min 20 s. 738 coureurs ont été classés.
Thomas VAILLANT se classe en  1 h 39 min 29 s à la 318e  place; il était  meneur d'allure  1h40.

Ekiden de Vendôme (41)
L'équipe  se classe 5e au général et  3e de sa catégorie en  2 h 43' 47". Le tableau de  marche a été  parfaitement respecté et  l'équipe qualifiée  pour les France. Bravo !
Jean-Paul HUETTE (5 km) en 19' 04, Emmanuel PLANCHAIS (10 km) en 40' 45, Didier DARCEL (5 km) en 17' 20, Yann DEGOUEY(10 km) en 36'42, Frédéric BONNET ( 5 km) en  19' 42 et Franck JOUATEL  ( 7,195 km) en  30' 47.
88 équipes ont été classées. La  première équipe de l'EVMA (même catégorie qu'A3) réalise  le temps de  2 h 36' 23".

Les Foulées Auvraysiennes  - la Forêt-Auvray (61) / 13 km
La course a été remportée pas Antoine Belliard du FCA en  48' 04". 159 coureurs  ont été classés.
Denis DECAUX en termine en 1h 00' 14" à la  61e  place et  11 V2M.

31e Foulées du LCL-Ville de Bayeux : 10 km
Le  10 km a été remporté  par Pierre Serel de  l'USOM en 30' 41. 817 coureurs classés
35e et 17e SEM Yann CHAPELLIERE en  35' 20
40e et 4e ESM Anthony CHAPELLIERE en  35' 29

Commentaires de Yann et d'Anthony Chapellière:
"Partis avec l'envie de s'approcher le plus possible des 35' sur ce premier 10km FFA, nous nous sommes un petit peu emballés au départ. Après les 3 premiers km réalisés en 3'20 de moyenne, au côté de la championne espoir du H.A.C Jacqueline Gandar, et un passage au 5ème km déjà dans le dur en 17'13'' (donc des bases bien trop rapides pour Anthony et moi), on a littéralement explosé ! Finalement au bout de l'effort 35'19'' pour moi et 35''29 pour Anthony, on bat donc tous les deux notre record, qui plus est sur un parcours FFA (temps "à la montre" donc à vérifier avec l'officiel)."

10 km de Ducey (50)
La  course a été remportée  par Mathieu Bazin du Granville AC en 31' 39. 377 coureurs classés.
Nicolas MOISSERON se classe 14e et 10e SEM en 36' 02.

Les Foulées de Gouvets (50) : 7 km
L'épreuve de  7 km a été remportée  par  Nicolas Lemerel du Stade St-Lô en  25' 10. 19 classés
8e et  1er CAM Romaric LARUE en  33' 30

Le  trail Pouzaugeais à Pouzauges (85): trail de  25 km
Ce  trail a été remporté par Mathias Jaulin de  du S/lL ABV Les Herbiers en  1 h 37' 55". 260 coureurs classés.
Béatrice FOUBERT se classe 234e et 2e V2F en 2 h 43 min 14 s

rappel: les athlètes sont  invités  à indiquer  leurs  prochaines courses auprès du secrétariat du club pour renseigner  le Qui va où ?