Loise BECHET : 3h23mn 52" au marathon de Nantes

Publié le par a3alencon

Ce week-end nos coureurs avaient rendez vous à Nantes (44) , Sargé(72), Rugles (27), St nicolas des bois (61), St quentin des anges (53).

l'exploit de ce frais week end est à mettre à l' actif de la senior Loise BECHET sur le marathon de NANTES , réalisant une perf IR3, se qualifiant pour les prochains championnats de france FFA , obtenant la 21è place dans le classement féminin ( 557è au scratch) , elle termine très satisfaite en 3h23'52" .

Sur la distance inférieure ( 21,100 km ) , Maya DAHI boucle son défi en 1h59'11"

A Sargé les le mans , au nord du Mans ,sur un circuit roulant le master Didier DARCEL sur sa lancé de Roanne abaisse le chrono sur le 10 km classant , victorieux en M5 avec un chrono de 37'20" et 52è au scratch , assurant la qualification pour les chpts de france de la distance en 2025.

La veille , Rugles accueillait ses épreuves pédestres , Florent ROSIER démarrait son week-end par le 6 km en prenant la 4è place en 21'04" . le lendemain en Mayenne , il était au départ du trail de St Quentin des anges et son 13 km , Florent termine 11è en 51'56".

Et plus près de "chez nous" , le trail du Verdier en écouves ( St Nicolas des bois) , deux circuits proposés ( 8 et 16 km).

Sur la plus courte des distances : David LEPAISANT s'offre la 12è place en 42'13" et surtout la 1ère place en M3.  Et sur la course reine , les 16 km ont été avalé en 1h40 par Johnny ADERNO , le classant ainsi à la 24è place et 7è du défi du Verdier ( cumul Trail + VTT)"