Les masters en première ligne ce week-end

Publié le par a3alencon

Les masters ont offert différents podiums aux couleurs alençonnaises sur les épreuves de ce dimanche 25 septembre ; tout d' abord dans la sarthe aux foulées de la suze , Thierry Bedouet remporte le classement  M4 en 20'19" ( 19è scratch ) sur le 5 km .

Ce meme jour sur les chemins du halage à LAVAL (53) , les 10 km des écluses avec près de 1200 coureurs , Didier Darcel , 57è au classement , prend la 3è marche du podium en M5 ( 38'07") , décrochant ainsi sa qualification pour les france du 10 km fin mars dans les Yvelines à Houilles .

Dans un registre différent , mais dans le cadre du Bagnoles Normandie trail , Bruno Ceyssel ( M4) s' invite à la 6è place du classement final du 8,5 km et s' octroyant ainsi la victoire chez les masters en 41'56"

Excellent week-end donc des masters de l' A3 démontrant la belle santé de ces passionnés .