Inter de cross à St James (50) : 2 qualifications aux france !

Publié le par a3alencon

Ce dimanche 18 février se déroulait les demi finales de cross "région OUEST "regroupant la Normandie et la Bretagne. Et ce fut une belle édition sur un site adapté pour accueillir un tel évènement , avec un parcours fortement dégradé au fil de la journée ou la pluie a été omniprésente bien avant le premier départ à 10h45 des masters hommes ou plus de 300 athlètes commençaient à labourer le terrain .

course MASTERS H. (9970 m) :

Mathieu BOUCHET était le seul combattant de l' A.3. à en découdre , il termine honorablement à la 159è place après une belle remontée étant parti prudemment . il coupe la ligne après  43'39" d'effort.

Course Cadettes filles ( 4290 m):

Angelina BOULAY : 124è en 23'55

Hanaë GUILLAUME : 14è en 24'25"

l' équipe Entente Athlétique club de l'orne termine 8è à 9 points de la qualification , dommage !!!

Course COURT Femmes (4290 m) :

Belle course de Delphine ROUX qui ira aux championnat de France dans le Tarn le 10 mars prochain , grâce à sa 27è place dans un bourbier qu'elle a su maitriser , elle couvre la distance en 20'25"

Course COURT Hommes (4290 m) :

Ils sont trois masters de l' A.3. sur l' épreuve ou Vincent EPIPHANE (148è / 19'04") sera le meilleur devant le plus âgé du peloton Didier DARCEL (180è/ 20'16" ) , on notera le courage et la ténacité de Thierry DROUILLET finalement 199è en 22'17".

l' équipe sous la bannière EACO terminera 27è , très loin de la qualification.

Course espoir/senior/master Femmes ( 7800 m) :

Nouvelle qualification pour la master Sonia MORDRET , très régulière cette saison , elle termine à la 51è place ( mais 10è chez les masters ) elle couvre la distance en 39'36" .

Vanessa LETOURNEAU moins à l' aise sur ce parcours prend la 174è place ( 52è master ) en 47'05".

Ce fut le Baptême" de boue" pour Maya DAHI qui découvre la discipline cet hiver , elle termine 220è en 56'30".

Lolita LOUIS mettra le clignotant à mi parcours .

Course espoir/senior Hommes ( 9970 m) :

Notre seul représentant alençonnais fut Erwan COUBRAY qui prit plaisir sur un tel circuit , boueux à souhait , il s'affichera à la 190è place en 44'28", saison terminée .

Florent ROSIER abandonnera après la première boucle n'éprouvant aucune sensation ( à oublier.... )